TSGJB BANNER

CAN U23: le Maroc sur le toit de l’Afrique

Les Lionceaux de l’Atlas U23 sont champions d’Afrique. L’équipe nationale a battu son homologue égyptienne (2-1), ce samedi 8 juillet, en finale de la CAN.

La sélection marocaine a remporté la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) des moins de 23 ans de football, en battant en finale l’Egypte par 2 buts à 1 après prolongations (1-1, temps réglementaire), samedi soir au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.

Les Egyptiens ont ouvert la marque dès la 10e minute grâce à Mahmoud Saber (10è), avant que Yanis Begraoui n’égalise à la 37e minute. Lors des prolongations, Oussama Targhaline a marqué le but de la victoire des Marocains (105+3e).

Le Maroc et l’Egypte ont validé leurs tickets pour les prochains Jeux olympiques (Paris-2024), après leur victoire en demi-finales, face, respectivement, au Mali et à la Guinée.

Source web : le360