TSGJB BANNER

L'Espagne bat la France et se qualifie pour la finale de l'Euro-2024

L'Espagne s'est qualifiée pour la finale de l'Euro-2024 de football en battant la France 2-1 mardi à Munich. Les Bleus ont ouvert le score dès la 9e minute grâce à une tête de Randal Kolo Muani, sur une passe de Kylian Mbappé. Cependant, la Roja a renversé la situation avec une frappe splendide de Lamine Yamal à la 21e minute, faisant de lui le plus jeune buteur de l'histoire de l'Euro à 16 ans et 362 jours. Quatre minutes plus tard, un tir de Dani Olmo, dévié par Jules Koundé, a scellé la victoire espagnole.

L'Espagne affrontera dimanche en finale le vainqueur de l'autre demi-finale, qui verra s'opposer mercredi l'Angleterre aux Pays-Bas.