TSGJB BANNER

#Maroc_France_Polemique: Pénalty non-sifflé en faveur de Boufal (experts)

#Maroc_France_Polemique: Pénalty non-sifflé en faveur de Boufal (experts)

L’arbitrage du Mexicain César Ramos fait grincer des dents. Le célèbre quotidien espagnol Marca a jugé qu’il y avait pénalty sur Soufiane Boufal renversé par Théo Hernandez à la 27e minute de jeu. « Théo Hernandez a renversé Boufal et l'arbitre mexicain aurait dû lui accorder le penalty à la 27e minute, mais le Mexicain César Ramos lui a donné un carton jaune a jugé Pérez Burrull sur Radio MARCA : « C'est une action confuse, mais je vois un pénalty de Theo Hernández sur le joueur marocain. Théo a trébuché à l'intérieur de la surface et il l'a fait tomber ». Un avis partagé par Jamal Al-Ghandour, l’expert en arbitrage chez beIN Sports qui a jugé que Théo Hernandez est tombé tout seul avant de faire tomber Boufal et il y a donc un pénalty non sifflé en faveur du Maroc. 

Le 14/12/2022

Source web par : le matin

Les tags en relation

 

Les articles en relation

OFPPT dévoile son plan pour 2016

OFPPT dévoile son plan pour 2016

L’Office de la formation professionnelle et de la promotion du travail (OFPPT) a présenté en début de semaine son plan d’action 2015-2020 et le budget 20...

Des Ofppt régionaux dès cette année

Des Ofppt régionaux dès cette année

L’Ofppt s’attaque au chantier de la régionalisation avancée. Dès cette année, deux de ses directions (Nord-Ouest 1 et Provinces du Sud) accueilleront de...